cc国际网投彩球网_cc国际网投漏洞_cc国际娱乐会所欢迎您!
网站搜索:

谢萍伟—摄影艺术教师

发布时间:2016-11-22 09:25  作者:教务处


?? ?

谢萍伟,女,1988年生,现任摄影专业教师。毕业于安徽师范大学摄影系,学士学位。国家高级摄影师。2011年起一直就职于东影摄影培训学校,担任金牌讲师、教学部主任,已培养优秀学子5000多人,受到学生们的一致好评。在多年的学习工作中积累了丰富的教学与实践经验,理论实践相结合,精确研究摄影动向,形成自己独特的教学体系。

2016年3月开始在cc国际网投彩球网_cc国际网投漏洞_cc国际娱乐会所任教,学员100余人,教学期间,学员多次获奖。王卉《飘》荣获全国老年摄影大赛金奖。左力南《浮须鸥》作品参展老年教育国际研讨会摄影展。2016cc国际网投彩球网_cc国际网投漏洞_cc国际娱乐会所第二届师生运动会“精彩瞬间”摄影比赛中吴长利《陶醉》获得二等奖、贾孝光《瞬间》、刘洪东《稳扎稳打》、于玲《赛龙舟》获得三等奖。老年大学和新金城联合举办的“最美夕阳红”摄影比赛中,有王利增、陈永平、袁凤荣三人获得了入围奖。纪念建党95周年摄影展网络评选中,于俊兰获网上人气奖。在莱芜市“我爱我家大型摄影图片展”中,吴长利的摄影组照《母亲的八十大寿》入选参展。