cc国际网投彩球网_cc国际网投漏洞_cc国际娱乐会所欢迎您!
网站搜索:

马宏光—葫芦丝教师

发布时间:2016-11-22 13:32  作者:教务处


马宏光,男,1955年生,现任葫芦丝教师。中国民族管弦乐学会会员、中国笙学会会员、国家二级演奏员、山东省教育厅艺术教育委员会巴乌、葫芦丝专业委员会副会长、培训部主任、山东省教育厅艺术教育委员会葫芦丝、巴乌艺术考级主评委。在20085月举行的首届全省葫芦丝巴乌大奖赛中担任艺术总监和评委,并在历年由文化部举办的全国大型比赛德艺双馨杯全国青少年艺术节中任山东赛区葫芦丝巴乌比赛的评委。

2016年3月到cc国际网投彩球网_cc国际网投漏洞_cc国际娱乐会所任教,至今已有三个学期,20163月指导当年葫芦丝一年级一班至今,该班在今年我校主办的全省中老年器大赛中荣获一等奖(本班共计36名学员),根据学校按排今年三月份又接了我校提高一年级(本班共三十名学员)