cc国际网投彩球网_cc国际网投漏洞_cc国际娱乐会所欢迎您!
网站搜索:

刘振源——太极专业教师

发布时间:2016-11-30 14:33  作者:教务处

刘振源,男,1953年生,现任太极专业教师。自幼喜欢武术运动,拜山东省武术队总教练王常凯老师为学习武术,曾代表济南市参加全国或省市武术比赛并获得过好成绩。在1975年就从事武术、太极拳教学工作,先后在市少年宫、职工武术代表队任教练,并多次组织全省电力职工参加太极拳比赛,获得过好名次,被中国武术协会、国家体育总局武术管理中心授予武术段位六段称号,被山东省体育局授予太极拳一级裁判员、太极拳推手教练员、裁判员,国家体委授予社会体育指导员称号。

2004年参加国家体育总局举办的第二期健身气功学习班,获得了健身气功新功法辅导员称号。

?? 2004年在省里组织了健身气功培训班任辅导员(两期),并在当年成功的组织了全国亿万老人健康活动启动仪式中展示了四种健身气功,深受国家体育总局领导的好评,并被评为先进健身气功站点。在省气功管理中心与市体育局群体处领导下,近两年对济南市区中社会或厂矿企业进行太极拳、太极剑、健身气功培训辅导近上百次,深受广大群众的好评。

?? 2007年被济南市老年大学聘为太极拳老师,现任济南杨氏太极拳研究会常务理事,几年来培养出一大批太极拳爱好者,深受太极拳爱好者的一致好评。?? ? ? ??