cc国际网投彩球网_cc国际网投漏洞_cc国际娱乐会所欢迎您!
网站搜索:

我校关工委与催马小学师生共庆六一

发布时间:2019-06-03 14:36  作者:机关党委



5月31日,我校关工委组织志愿者与催马小学师生举行“童心飞扬 梦想起航”文艺汇演,副校长任德强、郭锋、傅立民,部分处室主要负责同志参加了文艺汇演。校园里充满了欢声笑语,志愿者和孩子们共同畅游在欢乐的海洋里,整个校园沉浸在浓郁的节日氛围中。道路两旁,件件剪纸作品图案内容丰富,造型生动传神;一幅幅书法绘画作品苍劲有力,突显功底;一个个面塑作品活灵活现,塑造出各种栩栩如生的形象;各式各样的彩石画描绘了孩子们丰富多彩的世界,吸引了不少学生家长驻足观看。

演出开始前,孩子们为参加活动的校领导和处室负责同志佩戴了红领巾。演出在现代舞《童心舞动》中拉开序幕,孩子们和老师们精心排练的歌舞、戏曲、朗诵等精彩节目赢得了全场热烈掌声。志愿者和孩子们共同表演了葫芦丝、太极拳、快板、古筝、腰鼓等精彩的节目,家长和老师们纷纷拿起手机拍照录像,记录孩子们精彩瞬间和美好的时刻。文艺汇演在全体人员大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,和孩子们一同共沐党的阳光,共度健康快乐的童年,承载着求知的希望,放飞着梦想的翅膀。

此次文艺汇演旨在向我校领导和家长们展示校关工委志愿者半学期的教学成果,为孩子们营造一个健康成长、积极向上的校园天地,奠定孩子们继承革命传统、传承红色基因,弘扬优秀文化、培养优良品德的良好基础,在知识的海洋里敢于探索、善于思考、勇于创新,争当新时代的好少年。